【欧冠】那不勒斯 vs 利物浦:球队最新动态和阵容预测

  那不勒斯首发 11人 (4-3-3):梅雷特、迪洛伦佐、金玟哉、拉赫马尼、马里奥-鲁伊、齐林斯基、赞博·安吉萨、洛博特卡、波利塔诺、奥斯梅恩、科瓦拉茨赫利亚

  替补:马费拉、西里古、热苏斯、奥斯蒂加德、奥利维拉、扎诺利、恩东贝莱、埃尔马斯、加埃塔诺、洛萨诺、拉斯帕多里、西蒙尼

  利物浦队近期消息

  纳比·凯塔和亚历克斯·奥克斯拉德-张伯伦在伤病恢复期间都被排除在利物浦的欧冠大名单之外,而队长乔丹·亨德森也将因腿筋问题缺席。

  法比奥·卡瓦略在腿部伤后需要评估,而柯蒂斯·琼斯从脚踝问题中恢复还有一段时间,但蒂亚戈已经恢复训练,并且渴望在替补席上得到一些上场时间。

  卡尔文·拉姆赛、奎维恩·凯莱赫和卜拉希马·科纳泰都因伤无法上场。

  利物浦对阵那不勒斯的欧冠阵容预测

  利物浦首发 11人 (4-3-3):阿利松、亚历山大-阿诺德、马蒂普、范戴克、罗伯逊、埃利奥特、法比尼奥、亚瑟、萨拉赫、努涅斯、迪亚兹

  替补:阿德里安、戴维斯、戈麦斯、菲利普斯、齐米卡斯、蒂亚戈、巴伊切蒂奇、若塔、卡瓦略、琼斯、克拉克、钱伯斯

  结语:利物浦从未在那不勒斯取得过进球,但他们对结束这场战斗充满希望,因为帕特诺佩伊仍在适应没有卡利杜·库利巴利的生活。

  然而,正是在中场,利物浦看起来很弱,那不勒斯有信心他们可以利用这一点,攻克克洛普的后防线,而克洛普的后防线看起来离稳固这个词还有很长的路要走。

  最终,这两支球队很可能闹个平局也未尝不可。