专访记者:梅西对世界杯很投入 他不在乎自己被换下

  

  09月08日讯?阿根廷记者Vignolo在前几日前往了梅西的家中对梅西进行了专访,在ESPN阿根廷频道近日的节目上,Vignolo谈到了梅西对今年世界杯的投入和准备工作,该记者称梅西对世界杯很投入,关心着国家队队友的个人情况以及他们在俱乐部的表现。梅西不在乎在俱乐部被替换下场,同时也对帕雷德斯的出场时间不足表示过担忧。

  Vignolo表示道:“梅西对世界杯是如此地投入,他了解每一处的细节,不仅仅是他自己,也包括他的队友。梅西会关注队友们是如何照顾自己的自己的,也包括饮食方面,以及他们在各自俱乐部的表现情况。”

  “梅西不在乎被换下,因为他希望在11月份世界杯比赛中保持良好的身体状态。梅西担心帕雷德斯在巴黎圣日耳曼捞不着出场时间,因为他希望每个人都能有连续的出场时间来保持好状态为卡塔尔世界杯做好准备。”

  Vignolo此前也采访过迪马利亚、劳塔罗、克里斯蒂安-罗梅罗、门将马丁内斯等阿根廷队球员。