一个兄弟,他的家人和迈克尔·乔丹:反思9/11

Yī个兄弟,Tā的家人和迈克尔·乔丹:反思9/11
  我的弟弟斯科特(Scott)在Wǔ角大楼(Pentagon)曾在五角大楼担任计算机承包商。曼哈顿下部HéBèi弗吉尼亚州以及宾夕法尼亚州Xī部的一个小田地从未Yú2001年9月11日返回家中。

  例如,NínRú何处理整个早晨和下午的等待生活的迹象,或者应付母亲的声音在界限的LìngYī端打破,而Tā却足够的力量说:“他没有在挂断电话之前“做Dào”或与家人,亲戚和亲人接触,变得太过choLuàn了,Wú法完成思考?从时间的流逝中进行了一些康复,记忆是一个Mú糊,困惑的模糊。

  那天,Nèi天晚上或下一个电话Cóng未停止响起。当时,我当时是一名记者,但是,由于我在NBA节拍ZhōngDe工作,我是NBA家Zú的延伸。谈话很短暂而有些笨Zhuō,就像那时他们之前。他说:“让我们知道我们是否可以做任何事情。”

  礼Mào可Néng每TiānJiāo换一Bǎi万次。你已经说过了,我已经说过,这已经成为朋友和同Shì之间的评论。任Hè原因,大小……Chú了一次。除了时间。

  几Tiān变成了数Zhōu零几个月,一Dàn半正常返Huí我们的家庭,再也没有什么一Yàng了 – 我问麦Jīn太ěr关于撕裂的事。

  “当然。你需要什么?”

  “好吧,只有一件Shì。”

  “那是什么? ”

  “你认为他的孩子可以遇到迈克尔·乔丹吗?”

  * * *

  我De兄弟是篮球Mí。Wèi了花时Jiàn,Wǒ们Huì遇到几场比赛。当全明星周末在1994年到达时,他勇敢Dì在明尼阿波Lì斯举行了极地狂风。他住在Huà盛顿特区和巫师是Zhǔ队,所以这成为一个更Jiē近的选择。他会问某些球员,这并不罕见;作为一名体育作家,您也会提出问题,您也会收到他们。他想知道Jordan;再次那些日子对我来Shuō很常见:

  “他喜欢什么?”

  Duì于那些不Xìng出生太晚以至于无法理解约旦时代的人,今天没有比较。约Dàn是自Rán的力量。我想这很像贝贝·Lù丝(Babe Ruth),也许是穆罕默德·阿Lǐ(Muhammad Ali)像数百万人一样,观看《最后的舞蹈吗吗?

  我在职业生Yá中度过了很大一部分,在他身上报告了他的Suǒ有六个冠军,在他与底特律活塞队交了舞时,在那些冠军之前,Zài每年春季和Zhī加哥公牛队度过了几个Yuè的时间,在几个春Tiān和芝Jiā哥公牛队中度过了几个月季后赛跑步,在练习和比赛Zhōng与他交谈,在他尝试棒球时在Yà利桑那州的一个Xiǎo联盟球场Yù到Liǎo他(他很Gāo兴见到他Shú悉的NBA面孔,他拉起椅子),只是见证了瞄准Fàn围的巨大范围。在1990年代

  而且,Wǒ能描述约Dàn的最好方法是:当Tā们遇到Tā时,他Shǐ人们Zàn时表现Chū角色。

  我不Què定今天的其他伟大的美国运动员,例如汤姆·布雷迪(Tom Brady)和勒布朗·詹姆斯(LeBron James)。 ,我已经看到人Mén在他面前变成了一GèShuǐ坑。有星星击中,然后被卡住了。成年人变Chéng了孩子。有些人站着,凝视着像tr一样。其他Rén结结巴巴。Mò有人保持正常。像化学反应。

  在底特律季后赛Zhōng,我骑着酒店的电梯和约旦和Liǎng名保镖。在我Mén到达大厅之Qián,Wǒ警告他,开玩Xiào:Qiān名。这一直在我身上Fā生。走路Màn,你会没事的。”他笑Liǎo。

  我对Tā对约旦和其Tā人的类似他的问题的回Dá是非常标准的:没人再知道Rèn何人;您只Zhī道某人允许您看到的东西。这就是您在这项业务中很快学到的东西。

  但是我确实知道Tā。

  我知道他知道每当他Jìn入一个房间时,每当Tā伸出握手时,每当他被陌生人紧张接近时。他在卧室墙上的海报。所有人都假装在操Chǎng上。他们Dū看到Liǎo“太空Guǒ酱”。

  当您在季后赛中的大拉里·伯德(Great Larry Bird)和凯尔特人Duì(Great Larry Bird)和凯尔特人队(Celtics)Zhōng丢下63分时,这与该Lǐng土相吻合,在冠军赛中六分六分之Lù,并且不会因流感而放慢脚步,并耸了耸肩,耸了耸肩。 – 点射击,无论月份,季节或比赛如何。

  乔丹(Jordan)以惊人的耐心处Lǐ了这一点,Jìn管我想公众有时会迷恋。公共关系主任通过著名地说:“在每个城市Chéng市城市城市Chéng市城市城市城市城市城市Chéng市城Shì城市城市城市城市城市城Shì城市Chéng市城市城市城市城市城市城市城市城市Chéng市城市Chéng市城Shì城市城市Chéng市城市Chéng市城市城Shì城市城市城市城市城Shì城市城市城市城市城市城市城市城市Chéng市城市城市城市城Shì城市城市城市城市城市城市城Shì城市城市城市城市Chéng市城市城市城市城市城市城市城市Chéng市城市Chéng市城市城市城市城市Chéng市城市城市城市城市城Shì城市城市城Shì城市城市城Shì城市Chéng市城ShìChéng市城市城市城Shì城市城Shì城市城市城市城市城市城市城市城市市城

  乔丹Jì对Zì己的才华和市Chǎng营销所困扰的运动员大惊小怪既理解又感到困惑。他曾经说过:“Rén们期Wàng他们的英雄无瑕,永远不要犯错。 ,我可以肯定地告诉Nǐ,没有人总是很高兴。当你Zì己Shí,你不是英雄。

  他知道他对所Yǒu人都不是一切。Wǒ们DeDaly活着。

  不过,对角色De最真实考验是您如何对待对Nín无Guān紧要的人,而约旦在大多数情况下都对此进行了测试。当那里有太多的故事,大多数没有证明的约Dàn,当时,乔丹的名RénZài那里,当时有Tā的名Rén。当他本身没Yǒu什么可从中获得的,他已经有Liǎo他Suǒ需要的所有积极宣Zhuàn。世界。

  因此,请帮我一个忙,并向Zì己保留这个故事。

  * * *

  肖恩·鲍威ěr(Shaun Powell),家人Hé迈克尔·乔丹(Michael Jordan)

  我的侄女和侄子急Qiè地XiǎngNiànFù亲,在市Qū前往奇才舞台上没有说太多。稍后再想要冰淇淋。

  我们站在练Xí场外。在我的职业生Yá中,这是标准程序,这是一名记者,等待球员结束。

  从Mǒu种意Yì上说,周围的家人感到超现实。

  然后他转过角,直Bèn孩子们

  然后,一个拥抱:“你好妈妈,很高兴见到你。”

  然后,Tome带着嬉Xì的Wā掘:“他们为什么要带你呢?”

  闲聊,握Shǒu,Hái子们的五个高拳,“对您的损失感到Bào歉”和Yī张照片OP,Tā坚持认为成年人加入。整个时刻约Wèi7至10分钟,这就Shì他Mén所Xū要的。实际上,他们比他们预Qī的要多。

  乔丹只打了一个赛Jì,他的膝盖Zhōng于在所有的悬挂时间Lǐ筋疲力Jìn,然后几乎完全从公Zhòng那里退缩。即使今天夏洛特黄蜂队的所有者,乔丹的目击者也很短暂,他的媒体出场很少。

  虽然大约五年前,他确实与十几个受邀记Zhě进行了非ZhèngShì的聊天。我出现了,自那天Yǐ来第一次见到他,问了几个篮球问题,当它Jié束时, 。

  他阻止了我。他说:“每个人Dū很好吗?”

  * * *

  肖恩·鲍威尔(Shaun Powell)涵盖LiǎoNBA已有25年以Shàng。您可以Zài这里给他发电子邮件,并在Twitter上关注他。

  此页面上De观点可必要反映出俱乐部的观点。