一个统计数据表明,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)和曼联的哈里·马奎尔(Harry Maguire)是Twitter上的两名进攻足球运动员,在英超联赛中。

一个Tǒng计数Jù表明,克里斯蒂亚诺·Luó纳尔多(Cristiano Ronaldo)和曼联的哈里·马奎尔(Harry Maguire)ShìTwitter上的两名进攻足球运动员,在英超联赛中。
  对英国通讯局的分析说,上赛季英超联赛上半场的230万条推文中,有近60,000篇文章,内容冒犯了球员。

  其中一半的Wǔ辱内容仅针对12个名称。但值得注Yì的是,Zài其中,多达8个人的MU工资单人。由罗纳尔Duō(Ronaldo),当时的马奎尔(Maguire),拉什福德(Rashford)和布鲁诺·费ěrNánDé斯(Bruno Fernandes)Lǐng导。这并不难理解,因为上个赛季见证了MU的不良衰落,而对利物浦或曼城的失败。

  因Cǐ,粉丝Yǒu理由释放许多MU的Chéng员,尤其是Ronaldo和Maguire。高峰发生在去年11月7日,当时Mǎ奎尔(Maguire)在曼城以0-2击Bài曼城后向球迷Dào歉。作Wèi回应,Yīng国后卫收到了成千上万的帖子Hé评论。

  Twitter表示,他们还删除了38,000Duō条滥用推文,攻击球员。他们致力于尽一切努力Dǎ击区分单词,在平台上涂抹和攻击他人。

  但是Ofcom认为这还不够。该机Gòu得Chū的结论是,服务提供商必须采取更强有力的举动来保护球员。

  “这样的在线攻击类型不能在体育运动和社会上立足。解决方案需要整个社区的Nǔ力。媒体公司不需要等待新法律就可以使其成为使其建立的。它Wèi他们的网站和Yīng用程序更安全。

  他们必须主动防Zhǐ此问题。我们希望他们能够调整他们的服Wù,以确保Yòng户安全。” Ofcom发言人说。