一些学校在Top247 2024 QB Walker White上给人留下了快速的印象

一些学校在Top247 2024 QB Walker White上给人留下了快速的印象
  招聘过程正在为小石城(Ark。)Christian Top247 2024四分卫Walker White竞选,但进入纳什维尔的周日精英11区域,一个计划继续引起他的关注。

  怀特对247Sports表示:“此时,唯一真正引起我关注的学校是小石城基督教学院。”“我的新接收者有很多时间的进步,并将球放在他们身上,我必须在四分卫的每一个方面都变得更好。我现在的目标必须100%,以帮助使它成为一个我目前的队友和教练的特殊年份。我的重点必须使我们发挥潜力。

  “我只能等待在六月重新练习并继续发展我们的进攻。”

  因此,身高6英尺3英寸,重215磅的白色进入了这项比赛,希望学习和更好的比赛。虽然重点是这一点,但他正在寻找一些时间与下一个级别的教练建立联系。

  怀特说:“至于大学,目前最突出的是我开始与似乎对我最感兴趣的教练建立的关系。”大二时,他以2,010码和23次达阵传球,另外487码码和5分。 “我尚未大部分访问学校。但是我已经开始与Ole Miss的Charlie Weis建立关系,以及教练(Joey)Lynch和Coach TK(Vandy的Trenton Kirklin。与锡拉丘兹(Syracuse)的教练(杰森)贝克(Jason)贝克的关系,阿肯色州的教练(道尔)伐木和皮特(Pitt)教练(乔纳森(Jonathan))迪巴西奥(Dibasio)。这些家伙似乎对我很感兴趣,并花了一些时间开始认识我。我将于6月5日在俄克拉荷马州。但是,还为时过早说任何特定的学校都脱颖而出,因为我还没有拜访过他们。

  在镇上的11号镇上,怀特有机会去范德比尔特。

  “绝对喜欢它,”怀特说。 “我相信范迪在接下来的几年中会让很多人感到惊讶。教练(克拉克)Lea有一个计划和燃烧的愿望,希望看到他的母校攀登这座山。”

  怀特将在下周末访问奥莱小姐。

  怀特说:“很高兴看到它。”他的父母都会加入那个。 “我听说这是一个美丽的校园。”

  怀特还将在6月3日在牛津营地。

  “这主要是这些人际交往,这些人际关系已经开始形成,这些关系现在已经对我脱颖而出。”