球迷,球员批评美国FIFA世界杯2022球衣

球迷,球员批评美国FIFA世界杯2022球衣
  耐克周四发布了美国世界杯球衣,其中包括一场大多数白色的家庭比赛设计,并提前批评了一对美国球员和一些球迷。 (更多足球新闻)

  家用球衣的每个袖子上都有红色和蓝色条纹,与美国人2002年世界杯制服的两侧的条纹相似。

  “我们和你们一样生气!!!”前锋蒂姆·韦(Tim Weah)上个月在网上发布了“家用球衣”版本后写道。

  “试图告诉他们,”中场球员韦斯顿·麦肯尼(Weston McKennie)写道。

  明亮的蓝色球衣具有浸泡技术,类似于扎染图案。

  100多人签署了一个更改。在线请愿书,要求采取不同的设计。

  “我在中间的评分。”美国中场球员尤努斯·穆萨(Yunus Musah)在8月25日的电话会议上说。将右手拇指放在侧面。

  “它不在那儿,”他大拇指说,然后翻转竖起大拇指,“或者在那里。这是中间。”

  美国Outlaws支持者小组的国家董事会成员Donald Wine表示,他可能会购买其中一款新球衣,但希望耐克和美国足球联合会在将来的设计中得到批评。葡萄酒说,球迷更喜欢该团队可能会以更加独特的外观,例如克罗地亚采用棋盘图案。

  例如,葡萄酒引用了2012 – 13年美国球衣的红色和白色水平条纹,该条纹在儿童读物中的服装之后被称为Waldo。

  葡萄酒说:“这种强烈抗议不一定是在球衣的设计上,或者至少在家里缺乏设计,但这是因为我认为很多人正在寻找球衣身份来称呼自己的身份。”

  “我是沃尔多(Waldo Camp)团队中长期以来的人之一,因为它是一个永久的国家队球衣。我认为最终人们只想要一件球衣的身份,而这些都不会这样做。”

  耐克全球足球服装的高级产品总监亚伦·巴内特(Aaron Barnett)说,服装产品线经理罗兰多·克鲁兹(Rolando Cruz)与USSF进行了协调。

  巴内特说:“我们知道我们的产品总是会引起反应。”

  “我们一直在为多项运动制作产品,而不仅仅是足球。因此,我们将有一些超级激发它的运动员,有些人对此并不感到兴奋。这只是您在此过程中始终拥有的平衡。”

  美国在未能获得2018年资格之后,在卡塔尔举行的今年锦标赛中回到了世界杯。美国人于11月21日对威尔士开放。

  巴内特说,大多数泽西岛制造业都在亚洲举行。他说,他不知道制造工具包的工人是否是工会的。

  耐克(Nike)于1995年从阿迪达斯(Adidas)接管了USSF设备供应商,该设备供应商自1973年以来提供了制服。SUSF去年11月与耐克(Nike)宣布了长期延期,没有指定长度。

  耐克周四在13个世界杯球队中发行了12支球衣:澳大利亚,巴西,加拿大,克罗地亚,法国,荷兰,波兰,葡萄牙,卡塔尔,沙特阿拉伯和韩国。该公司将伊丽莎白二世女王去世后,将英格兰的设计推迟到9月21日。

  adidas提供七个—阿根廷,比利时,德国,日本,墨西哥,西班牙和威尔士&Mdash;和Puma Six—加纳,摩洛哥,塞内加尔,塞尔维亚,瑞士和乌拉圭。

  New Balance拥有哥斯达黎加和巴拿马,而四个品牌则有一个Errea(冰岛),Hummel(丹麦),马拉松(厄瓜多尔)和Majid(伊朗)。

  卫冕冠军法国的球衣受到了Toile de Jouy面料的启发,其中包括著名地标的微妙印花,例如Arc de Tromphe,弗农的旧磨坊,罗马式的塔楼。