琼斯暗示威尔士也将所有黑人都在压力下

琼斯暗示威尔士也将所有黑人都在压力下
  威尔士队长阿伦·怀恩·琼斯(Alun Wyn Jones)建议他对阵新西兰的“ Hoodoo”也使全黑队在周六加的夫的冲突之前承受着压力。

  该固定装置一直是一件令人沮丧的事情,近七十年来,自从1953年上一次击败全黑队以来,威尔士遭受了31场对阵新西兰的失利。

  即使在著名的教练沃伦·盖特兰(Warren Gatland)下,像现任威尔士老板韦恩·皮瓦克(Wayne Pivac)一样,威尔士(Wales)也从2008年到2019年打了全黑队,每场比赛平均损失17分。

  威尔士是六国冠军,但很少有人希望他们能结束本周末的损失,因为他们没有大量的首选球员。

  利亚姆·威廉姆斯(Liam Williams),乔治·诺斯(George North),贾斯汀·蒂普里克(Justin Tipuric)和乔什·纳维迪(Josh Navidi)受伤,而在英格兰的俱乐部(例如路易斯·里斯·扎米特(Louis Rees-Zammit),丹·比格加(Dan Biggar)和陶卢佩·弗雷托(Taulupe Faletau)等总部位于英格兰的俱乐部,将不会被发布,以表现出在世界橄榄球指定的测试窗口以外的比赛。

  但是老将洛克·琼斯(Lock Jones)表示,全黑队68年的连胜纪录可能会使橄榄球冠军冠军争夺战。

  琼斯在周五说:“ Hoodoo和记录必须在某个时候发挥作用,但我说的是我们需要表演。”

  “我敢这么说,谁是我们的压力?是我们,是新西兰吗?我不知道。这取决于他们的意见。

  “但是(记录)迟早会出现。我们只需要专注于橄榄球…专注于我们,完成我们的完成和执行,我们将成为我们希望与结果无关紧要的地方。”

  ’大房子’

  自从冠状病毒大流行以来,威尔士将在加的夫公国体育场的大约75,000名球迷面前参加比赛。

  但是琼斯说,即使是21岁的侧翼泰恩·巴沙姆(Taine Basham)等新移民,他将首次进行测试开始,也知道会发生什么。

  “像我成为国际之前,我成为全职专业人员之前,很多人都会去过国际球员。

  “如果您想使用一个美国术语,那么当您去’大房子’(密歇根大学的大学橄榄球场的绰号,其容量超过100 000),您就在“大房子”中,每个人都在要去星期六。

  “对于许多球员来说,教育,基础从很小的时候就奠定了。专业人士。这就是我们明天得到的。”

  琼斯(Jones)将在周六赢得他的第149威尔士帽,打破前新西兰队长里奇·麦考(Richie McCaw)在单一国家的大多数出场纪录,他确实知道击败全黑队的感觉。

  这位36岁的第二排是英国和爱尔兰狮子队的成员,在2017年在新西兰举行的系列赛中赢得了第二次测试,以1-1结束了所有广场。

  但是一个警惕的琼斯说:“这是类似的颜色球衣,但这是一个截然不同的徽章。出于明显的原因,我非常谨慎地进行太多比较。”