一场比赛暂停了帕特里克·贝弗利(Patrick Beverly),他推了克里斯·保罗(Chris Paul)

YīChǎng比赛暂停了帕特里克·贝弗利(Patrick Beverly),他Tuī了克里斯·保罗(Chris Paul)
  NBA于7月3日(日本时间4)宣布,它已向Luò杉矶快船队帕特里克·贝弗利(Patrick Beverly)施Jiā了无Xīn的抢断,这推Dòng了凤凰城的克里斯·克里斯·保罗(Chris Chris Paul)。

  贝弗利(Beverly)在6月30日(日本7月1日,日本时间)举行的NBAJì后赛2021年西部决赛(Xī区决赛)的第六轮比Sài中停止比赛。

  贝Fú利(Beverly)对这一行为成为技术犯规,Bìng被Mìng令离开。在比赛中,桑兹赢得Liǎo130-103的Guàn军,NBA决Sài在该系列赛中获得了4场胜利和2Cì失利。

  有了这Yī处理,贝弗Lì将在第一场Bǐ赛中被暂停,该比赛可以参加2021-22赛季的常规赛。

  ?查看NBAGuān方视频!