瑞典与挪威的直播:观看欧洲联盟2022-23,B4组比赛现场直播

瑞典与挪威的直播:观看欧洲联盟2022-23,B4组比赛现场直播
  瑞典和挪威的目标是他们在BLEAGUE B组4欧洲联盟联赛2022-23赛中在斯德哥尔摩的索尔纳(Solna)的Friends Arena赛中,他们将在小跑中获得第二次胜利。 (更多足球新闻)

  埃林·海兰德(Erling Haaland)最近搬到英超冠军曼彻斯特城(Erglish Emperier League Champions Manchester),他以1-0击败塞尔维亚的进球是唯一的进球。 Haaland在最近的民族色彩方面表现出色,并将在周日对瑞典构成威胁。

  另一方面,瑞典来自击败斯洛文尼亚的轻松胜利,并希望在挪威取得类似的结果。 Dejan Kulusevski&Rsquo&Rsquo of Slovenia的独奏进球给所有人留下了深刻的印象,周日将出现很多吸引力。

  比赛:瑞典vs挪威,B4组

  日期:6月6日(星期一),2022年

  时间:12:15 AM IST

  地点:斯德哥尔摩的朋友竞技场,索尔纳。

  瑞典与挪威,欧洲联盟联赛比赛将在索尼影业体育网络上进行电视转播。比赛的实时流媒体将在Sonyliv和Jiotv上提供。

  瑞典:瑞典将因受伤而错过Victor Lindelof,Zlatan Ibrahimovic,Albin Ekdal和Martin Olsson的服务。马库斯·丹尼尔森(Marcus Danielson)上周宣布从国际足球比赛退休时,也可以选择选择。

  挪威:挪威没有在瑞典固定装置中包括Omar Elabdellaoui和Kristoffer Ajer。马丁·奥德加德(Martin Odegaard)可能会参加XI。

  瑞典在挪威方面拥有令人印象深刻的9-4正面战绩。两支球队互相比赛19次,六场比赛以平局结束。

  瑞典:罗宾·奥尔森(Robin Olsen); Emil Krafth,Carl Starfelt,Joakim Nilsson,Ludwig Augustinsson;埃米尔·福斯伯格(Emil Forsberg),杰斯珀·卡尔斯特罗姆(Jesper Karlstrom),克里斯托弗·奥尔森(Kristoffer Olsson); Dejan Kulusevski,Alexander Isak,Viktor Claesson

  挪威:Orjan Nyland; Morten Pedersen,Stefan Strandberg,Leo Ostigard,Birger Meling;弗雷德里克·艾尔斯(Fredrik Aursnes);莫滕·托尔斯比(Morten Thorsby),桑德·伯格(Sander Berge),马丁·奥德加(Martin Odegaard),穆罕默德·埃利诺斯(Mohamed Elyounoussi);埃林·海兰德(Erling Haaland)