海兰德的“射手机器” – 汉梅尔斯阵阵多特蒙德明星赞美

海兰德的“射手机器” – 汉梅尔斯阵阵多特蒙德明星赞美
  多特蒙德后卫穆特斯·汉梅尔斯(Mats Hummels)对“射击机器”埃林·海兰德(Erling Haaland)赞不绝口,后者启发了4-2 Bundesliga击败联合柏林。

  当多特蒙德(Dortmund)在周日击败柏林来访联盟时,海兰德(Haaland)保持了他的炽热形式 – 这位21岁的年轻人成为历史上最年轻的球员,仅次于他的第48次出场。

  多特蒙德的后卫拉斐尔·格雷罗(Raphael Guerreiro)以惊人的方式打开了得分后,海兰德(Haaland)在第24分钟通过头球将多特蒙德(Dortmund)的领先优势加倍。

  下半场七分钟的马文弗里德里希(Marvin Friedrich)自己的进球实际上使结果毫无疑问,尽管马克斯·克鲁斯(Max Kruse)的点球给联盟带来了柏林的希望。

  在安德烈亚斯·沃格斯曼纳(Andreas Voglsmanner)为联合柏林(Union Berlin)赢得了第二次之后,海兰德(Haaland)随后在安德烈亚斯·卢斯(Andreas Luthe)上剩下七分钟。

  “他今天真的得分吗?”德国明星汉梅尔告诉达兹。 “他一直在练习很多。

  “他有很多优势,现在他也在努力解决自己的弱点。

  “当他从萨尔茨堡(2020年)来到多特蒙德时,他的空中比赛非常糟糕。[前总教练]爱丁人[Terzic],Erling和我花了很多时间,一遍又一遍地练习十字架,现在您可以看看那是你的地方。

  “由于他改善了空中比赛,他肯定会在一个赛季再进10个进球。他只是一台进球机器。”

  海兰在多特蒙德的总体比赛中有67场比赛中有68个进球,其中包括本赛季八分之一。

  赫默尔(Hummels)补充说:“每当他看到有机会将球放在网后面时,他的眼睛都会亮起来。他将成为未来15年中世界上最好的前锋之一。”

  本赛季,海兰德已经在德甲联赛中获得了两个头球,就像他在2020 – 21年全年所做的那样。

  “如果现在永久地获得这些标题,那就’哇!’和“恭喜!”对我们即将到来的对手,”多特蒙德主教练马可·罗斯说。

  罗斯(Rose)的多特蒙德(Rose)连续第37场德甲联赛,俱乐部纪录和联盟历史上第三次此类比赛。

  多特蒙德(Dortmund)在排名中排名第三,这是五次回合后的冠军和领导人拜仁慕尼黑的积分。