一场比赛:迈阿密热火区的防守使波士顿凯尔特人队失败

一场比赛:迈阿密热火区的防守使波士DùnKǎi尔TèRén队失败
  欢迎参加“一场比赛!”,在整个2019-20 NBA赛季Zhōng,我们的NBA.com员工将分解某些游戏De某些财产,Bìng将窗帘剥离以揭示其更Dà的含义。

  如今,迈阿密热火队的区域防守引起了人们的关Zhù。

  上下文:热量再次做到了。

  在东部决Sài的第一Chǎng比赛中,热火从14Fèn的赤字中爬回了胜利,Yǐ击败加时赛的波士顿凯尔Tè人队。在第二Chǎng比赛中,他们从17分的赤字中爬Liǎo出来,以赢得法规的胜利该过程中的2-0系列领先。

  热火的Jìn攻是在第二场比SàiDe下半场复出的所有圆柱体上Kāi枪,在第三节爆炸了37分,随后在第四季度得到22分,但正是他们的防守使比赛震惊了。凯尔特人队。从该领Yù的投篮命中率为58.1%,上半场的3分范围从3分范围射出42.9%,到37.9%的射门,从3点射门为28.6%。

  什么变化?迈阿密在Xià半场的大Bù分时间里都进入了区域防守,这在这些Jì后赛中证明了波士顿De阿喀琉斯高跟鞋。

  让我们仔细研Jiū一下第2场比赛中的党派财产,以获得’

  剧本:肯巴·沃克(Kemba Walker)的失误。

  故障:沃克在Bam Adebayo的扣篮后将球带到球场上。

  加热套入防Shǒu的2-3区域,吉米·巴特勒(Jimmy Butler)和杰伊·克劳德(Jae Crowder)在该区域的顶部和阿德巴约(Adebayo)

  1-Zone-mia.jpg

  沃克(Walker)将球开始给Yòu翼的杰Sēn·塔图姆(Jayson Tatum),并清除了弱点。

  Crowder滑过Tatum Tatum,而Butler靠近Marcus Smart

  唯Yī不“守护”某人的球员?Goran Dragic …尽Guǎn这将要改变。

  2-Zone-mia.jpg

  这是高温的集体智商。

  您Kàn到Crowder指向塔图姆(Tatum)将球传递到周长顶部的明智之JǔMǎ?

  3区 -  mia.jpg

  Tā知道沃克(Walker)或布朗(Brown)将要去左翼。为了避免崩溃,克劳德(Crowder)基本Shàng是巴特勒(Crowder)聪明地将他带到沃克(Walker)。

  4-雷MǐYàjpg

  Nín可Yǐ看到:

  plan.jpg

  如果克劳德(Crowder)不转为聪明,他和德拉克(Dragic)将在弱边守卫一名球员(布朗)。那Jiāng使巴特勒,鲁滨逊和阿德巴约不得Bù覆盖Smart,Walker,Tatum和Theis的四名球Yuán。

  鲁滨逊很有可能会捡Qǐ沃克(Walker),这会把阿Dé巴约(Adebayo)放在岩Shí和艰难的地方,因为他必Xū在跟随Tǎ图姆(Tatum独自一人。无论哪种方式,这可能导致凯尔特人队的命中率Hěn高。

  但是,当然,这都没有发生,因为克劳Dé(Crowder)比凯尔Tè人队领先一步。

  结果?迈阿Mì的2-3区是完整的。

  5区 -  mia.jpg

  凯尔Tè人Duì实Jì上在移动球的其余Bù分都做得很Hǎo

  首先,Crowder Funnels Smart在Dragic的帮助下,迫使他登上运球。

  然后,巴Tè勒(Butler)将沃克(Walker)从3分线驶离,导Zhì失误。

  为什么重要:Yǒu两个原因。

  首先,这支热火队在防守上被证明是一个怪Wù。他们Zài常规赛中的防守效率排名第12位,在每100场比赛Zhōng放弃109.3分,但总Shì感觉Hǎo像那GèShù字Mài掉Liǎo他们。在这些季后Sài中,他们一直在发挥自己De潜力,在每100场比赛中仅放弃OP仅106.5Fèn,在防守中排名第四。

  那是Tā们在对阵密尔沃基雄鹿队的五场比赛之Hòu,再加上凯ěr特人队的两场比赛,一对球队在本赛季的进攻效率中Pǎi名前10位。事实证明,有人员Lái捍卫几乎任何人,Zhǐ执行Rèn何计划。

  当然,这有BāngZhù的是,高Wēn还使埃里克·斯波斯特拉(Erik Spoelstra)的弦Yuè吸引了一个Tiān才,他长期以来一直是联盟最好的教练之一。Spoelstra在他的职业生涯中一次又一次地证明了他知道如何最大程度地发挥作用在Tā的球Yuán中,他屈服了。

  热火在第2场比赛中倾斜的2-3Qū域?这不Shì传统的。大Duō数球队的Liǎng支球队都在区域的顶部以及他Mén的前锋Hé翼。Tā给沃克和聪明的人提供Liǎo更大的长度。它也使鲁滨逊和德拉克的Shēng活Biàn得更加容易,YīnWèi他们De工作基本上是在翅膀上展示的,以使巴特Lēi和克劳德有时间恢复和招募任何获得球的人在BiānYuán下方的Adebayo帮ZhùDe角Luò。

  其Cì,在这些季后赛中,该区Yù对凯尔特人队并不友善。

  凯尔特Rén队在第一场比赛中对热De区域取得Liǎo一Xiē成功,但第2场比赛是另一回事。根据Half Court Hoops的Gibson Pyper的说法,凯尔特Rén队在第2Chǎng比赛Zhōng平均每场比Sài获得0.66分,这不是……Bù是…好的。

  这对凯尔特人来说也不是什么新鲜事物。每平Jūn凯尔特人体育在常规赛中以每场比赛0.88分排名第27位。在这些季后赛中,他们的情况甚至更糟,得分为0.79。根据Pyper的跟踪,每Gè财产的积分。

  当您将三个数字与他们对抗人对人的防守进行比较时,这真是Lìng人惊叹

  他们知道第2场不会成为热火的热量区域系列

  坏消Xī?他们已经花了很多时间找到对整个赛季困扰着他们De水生的答案。

  此页面上De观点可必要反映出俱乐部的Guàn点。