瑞士与葡萄牙的直播:观看欧洲国家联盟2022-23,A2 Group Matterive Live

瑞士与葡萄牙的直播:观看欧洲国家联盟2022-23,A2 Group Matt
  葡萄牙在周一(IST)的欧洲联盟2022-23举行的第四场比赛中与瑞士进行了比赛。尽管葡萄牙在联赛A第2组中排名第一,从三场比赛中获得了7分,但瑞士处于最低位置,仍在寻找他们的第一分。(更多足球新闻)

  葡萄牙以1-1的对西班牙的平局开始了欧洲联盟联赛竞选。但是,他们接下来以4-0击败瑞士,然后以2-0击败捷克共和国。值得注意的是,如果没有明星前锋和克里斯蒂亚诺·罗纳尔多队长的服务,即将在瑞士举行的比赛。

  另一方面,瑞士在许多比赛中三场失利之后尚未在积分表中开设帐户。他们最初以2-1输给捷克共和国。之后,葡萄牙超过了他们,西班牙在接下来的比赛中取得了狭窄的1-0胜利。

  虽然葡萄牙在过去的五场比赛中一直不败 – 赢得了四场比赛,但瑞士在2022年尚未赢得任何胜利。他们打了五场比赛,输了四场。

  比赛:瑞士vs葡萄牙A2组

  日期:6月13日(星期一),2022年

  时间:IST上午12:15/20:45 PM当地(星期日)

  地点:瑞士吉夫体育场

  瑞士与葡萄牙,欧洲联盟联赛比赛将在Sonyliv和Jiotv现场直播。

  在此处查看全球电视列表??。

  在此处检查完整的时间表。

  到目前为止,双方都参加了24场比赛。瑞士赢得了十个,而葡萄牙赢得了九场。两侧之间的剩余五场比赛以平局告终。两支球队将于今年6月5日在UEFA国家联盟举行。葡萄牙以4-0赢得了比赛。

  瑞士有一个完全合适的小队,而克里斯蒂亚诺·罗纳尔多,乔阿·穆蒂尼奥和拉斐尔·格雷罗都会从葡萄牙营地错过。他们都以“管理”为由而休息。另一方面,受伤的鲁本·迪亚斯(Ruben Dias)也将对葡萄牙在吉恩夫(Stade de Geneve)的葡萄牙也没有特征。

  瑞士:Yann Sommer; Silvan Widmer,Nico Elvedi,Manuel Akanji,Ricardo Rodriguez; Granit Xhaka,Remo Freuler;史蒂文·祖伯(Steven Zuber),Xherdan Shaqiri,Renato Steffen; Breel Embolo。

  葡萄牙:Diogo Costa; Joao Cancelo,Pepe,Domingos Duarte,Raphael Guerreiro; Bruno Fernandes,Ruben Neves,Danilo Pereira; Bernardo Silva,Cristiano Ronaldo,Rafael Leao。