Lue可以将快船带到“新高度”担任总教练

Lue可以将快船带到“新高度”担任总教练
  洛杉矶快船队认为,在泰隆·卢(Tyronn Lue)被确认为球队的新任主教练后,他们已任命了NBA的“伟大思想”。 

  Lue在上个赛季担任快船队的助理,但在Doc Rivers离开后晋升为最高工作。 

  这位前首轮选秀权以前是克利夫兰骑士队的主教练,在负责期间以128-83的成绩绘制了战绩为128-83,并带领该系列在2016年获得了他们的首个NBA冠军。 

  现在,他负责一支在2019 – 20年度不满期望的球队,在佛罗里达泡沫中以3-1领先,在西部联盟半决赛中,丹佛掘金队击败了佛罗里达泡沫。 

  里弗斯(Rivers)在未能获得最大的阵容中分道扬ways,其中包括卡希·伦纳德(Kawhi Leonard)和保罗·乔治(Paul George),尽管他自那以后被任命为费城76人队的主教练。 

  至于快船队,篮球业务总裁劳伦斯·弗兰克(Lawrence Frank)确信卢的个性,以前的经验可以使团队提升到“新高度”。 

  弗兰克说:“泰一直是我们想要去的地方。他是一名冠军主教练,对比赛和玩游戏的人具有非凡的感觉。” 

  “他是我们联盟中的伟大思想之一,他能够将自己的愿景传授给他人,因为他与遇到的每个人建立联系。我们进行了彻底的搜索并与出色的候选人进行了交谈。我们发现我们团队的最佳选择是已经在我们的建筑物中了。 

  “作为主教练,Ty将向该组织留下独特的烙印,并将我们推向新的高度。” 

  卢(Lue)连续三年将骑士队带到NBA决赛,希望将洛杉矶的聚光灯从新加冕的湖人队夺走,但相信所有成功的组成部分都已经到位。 

  卢说:“我们需要的作品已经到位 – 在NBA最好的市场上,在球场上和场外承诺所有权,智能管理和精英人才。”  

  “我们有要成为冠军的工作要做,但是我们有动力,工具和支持。我很高兴能开始。” 

  Lue成为快船队的第26任主教练。根据团队政策,他的交易条款未发布。