一天中的全明星时刻:德文·布克(Devin Booker

一天中的全明Xīng时刻:德文·布Kè(Devin Booker
  德文·布克(Devin Booker

  在这Lǐ为您的2021 NBA全Míng星投票

  他在27球Zhōng获得了赛季最高的36分,8Cì助攻和5个篮板,从弧线以外的27分Zhōng倒了9分,Tā在本赛季的第三场30分和他的第94场比赛Zhōng获得了他的第三Chǎng30Fèn。职Yè。

  尽管在Kè里斯·保罗(Chris Paul)(Yòu腿筋酸痛)中没有五名常规轮换球员比Sài,但Jae Crowder(右脚Suān痛),Abdel Nader(脚踝),Dario Saric(Ankle)(脚踝)和Cameron Payne(Jiǎo)以及第二天晚上Boker背靠背,从Tiào高中明确了他的意Tú,仅在第一Jì度就以10Tóu7命中率爆炸了17分。

  布克说:“你看不到任何人哭泣Jǐ分钟。每个人都Kāi始与头部一起工Zuò,准备上Bān。这就是这里的文化。”

  在第二节无得分之后,布克在Xià半场获得19分,其中包括第Sì季度的10分,在艰难的射门后击败了艰难De射门。

  赢得了Shèng利,在第三粒胜利之后的赛Jì中,太阳队现在Yǐ14-9排名,Zài西部联盟中排名第四。

  DeAndre Ayton增加了15分和16个篮板,而Mikal Bridges获得22分,Etwaun Moore 17

  在CuòGuò了他的Qián六个三分球比赛之后,卡姆·约翰逊(Cam Johnson)在第四节Jī败了两个巨Dà的三分球,第二次使太阳队在114-113的领先优势下,剩下2:04。

  Tài阳将使他们的连胜纪录到四场Bǐ赛

  此页面上的观点确实代表Liǎo俱乐部的观点。