一年前的ATP排名是什么,?没有人比Carlos Alcaraz增长更多

一年前DeATP排名是什么?没有人比卡洛斯·阿尔卡拉兹(Carlos Alcaraz)长得多
  卡洛斯·ē尔卡拉兹(Carlos Alcaraz)是ATP巡Huí赛Zhōng的时装名称。迈阿密公开赛的冠军头衔是他职业生涯Zhōng的第一个M1000,并将Qí提Gāo到排名第11位,利润为五个Bù骤。这是18岁 – 古德的最佳历史Wèi置,他面对最喜欢的砖块,将在罗兰·加洛斯(Roland Garros)中达到顶峰。

  胡安·卡洛斯·费雷罗(Juan Carlos Ferrero)的Zhè一迅速晋升不是巧合:西班牙是新垃圾的明星之一,自威胁以Lái已经很长时间了。与Lá斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)的Yǒng恒Bǐ较并不疯狂…

  在过去De一年中,阿尔卡拉兹的职业Shēng涯经历了180o。在去年4月的第一周,它位于世界榜单的第133Wèi,只是西班牙排名第12。今天是前十名的门,仅在拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)(第Sì名)后面Chū现。例Rú,他已Jīng超越了PabloCarre?oBusta(17日),Roberto Bautista Agut(19th)和AlbertRamosVi?olas(33o)。

  卡LuòSī·阿尔卡拉兹(Carlos Alcaraz)由于跳跃很大,因Cǐ122个步Zhòu赢得了超过一个数字。一项Yùn动扮演挑ZhànZhě,在ATP中几乎Mò有进Bù。两者都不2022年,他已经在里约热内卢的ATP 500和Mài阿密的上述奉献中庆祝。

  他克服世界上最好的球员的能力也证明了他们的成长。击败Stefanos Tsitsipas(2),Matteo Berrettini(2),Jannik Sinner,Hubert HurkaczHéCasper Ruud,Alcaraz在前十名中获得了7场Shèng利和6次失Lì。

  Jìn管Alcaraz的Gāo位是ATP巡回赛中最重要的,但他并不是过去12个月内唯一具有明显进化的Rén。阿根廷人FranciscoCerúando和SebastiánBáez也Tiào高了:今天分别Yǒu114o和216o的位置51o和66o。迭戈·施瓦茨曼(Diego Schwartzman)进行Liǎo反向道路,并获得第16位。智利亚历杭德罗·塔比洛(Chilean Alejandro Tabilo)是那些穿过拉丁美洲De盘子的人中的Lìng一个人,越过63个储物柜,成为Shì界Shàng的100o。

  

其他参加大型讨论De人是加拿大Fěi利克斯(Felix)Aliassime-aiger,他今年22o,Xiàn在是第9名。英国De卡梅隆·诺里(Cameron Norrie),今天第10和51o,以及挪威的卡斯珀·鲁德(Casper Ruud),从26日到第七。特别提及美国麦肯齐·麦克唐纳(Mackenzie McDonald),他从119o增长到52o。

  罗杰·费德勒一些卑鄙的Xià降来自其他人De晋升,有几个顶Jí的晋Shēng使他们的特权落下。最重要的病例是Dominic Thiem和Roger Federer的病例,这都是由于受伤。奥地利人的右手腕疼痛是第四,今天是50o。好消息是Tā回到了马贝拉挑战者的赛道。

  与此同Shí,瑞士人仍然缺席他的右膝盖手Zhú,排名第Qī,现在进军44o。在最后一场表演Zhōng,他输掉了18个步骤,Bìng将跌倒更多。 MaXià的人不从温网2021播放。另一个重量案例ShìHelvetic Stan Wawrinka,该案Lì为21o,目前为236o。

  在过去的一年中,两个西班Yá人遭受了Jù大的挫折。他职业生涯的最后一段时间的费利西亚诺·洛佩斯(FelicianoLópez)是118o(Qián64o),费尔南多·韦达Sī科(Fernando Verdasco)陪同他排名第120位(前120o)。