瑞奇·庞廷(Ricky Ponting

瑞奇·庞廷(Ricky Ponting
  Dinesh Karthik和Rishabh Pant具有足够的击球手,可以在即将举行的2022年T20世界杯期间在同一印度人比赛中选择自己,感觉到前澳大利亚前队长Ricky Ponting。 (更多板球新闻)

  在他的最新ICC评论中,庞廷(Ponting)为马奎(Marquee)赛事进行了五次对峙,其中之一是关于谁应该参加XI的激烈辩论?应该是保龄球攻击裤或指定的终结者的潜在驱逐舰。卡尔西克?

  “在印度板球圈子里的辩论长期以来一直在激怒谁应该是侧面指定的检票员。虽然卡尔西克(Karthik)可以夸耀成为出色的终结者,但潘特(Pant)的出色才华使他得到了许多人的支持。”

  印度在某些情况下曾在同一方面派遣了两者,而庞廷认为这应该是罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)的球队的前进道路。潘宁(Ponting)赞美两者,他说:“我实际上认为印度最好的球队都拥有这两个球员。我不在乎他们是否都是守护者,但我认为他们的击球能力就足够了。”

  这位澳大利亚传奇人物详细说明了他们的能力:“里沙布(Rishabh)在中间秩序,迪内什(Dinesh)作为终结者,对我来说看起来非常危险。”最终,庞廷认为潘特对卡尔西克有优势,他很可能有更多的机会。

  “看,我只是喜欢里沙布,因为我认为他的机会可能比Dinesh更多,” Pant&rsquo of Dinesh说。如果Shaheen Shah Afridi和Jasprit Bumrah发生对抗,庞廷感觉到印第安人在巴基斯坦面前是一种阴影。

  “我可能会独自继续经验 – 我会去布姆拉。现在,他在澳大利亚打了很多板球,在澳大利亚的比赛比Afridi打得更多,并且参加了比Afridi的比赛更多的比赛。” Ponting补充说。