威利安(Willian)和奥巴梅扬(Aubameyang

威利安(Willian)和奥巴梅扬(Aubameyang
  Pierre-Emerick Aubameyang和Arsenal的首次亮相威利安(Willian)在周六在枪手队的3-0胜利中赢得了俱乐部历史上的著名壮举。

  跟随他们的足总杯和社区盾牌胜利,米克尔·阿特塔(Mikel Arteta)的球队在克雷文小屋(Craven Cottage)开始了英超联赛赛季。

  亚历山大·拉卡泽特(Alexandre Lacazette)获得了第八分钟的揭幕战,然后威利安(Willian)将他的巴西同胞和新来者加布里埃尔(Gabriel)提出了从角落得分。

  威利安(Willian)在奥巴梅扬(Aubameyang)效力后不久,他在首次亮相中获得了第二次助攻,这位前切尔西中场球员成为自1992年8月雷·帕尔(Ray Parlor)对阵利物浦以来的俱乐部,这是第一位在他的英超联赛弓上提供两次助攻的阿森纳球员。

  奥巴梅扬(Aubameyang)的罢工也很值得注意,因为Opta确认他成为自2003 – 04年和2004 – 05年罗伯特·皮雷斯(Robert Pires)以来连续连续的英超联赛竞选比赛中第一个在比赛中得分的枪手。

  加蓬前锋上赛季作为阿森纳的最佳射手,在所有比赛中都获得了31个进球。

  阿森纳的胜利意味着,自2007 – 08年至2009 – 10年度的每个竞选活动中,枪手已经在连续的英超联赛赛季中赢得了第一场比赛。