瑞安·加西亚(Ryan Garcia)在偶然的夜总会会议上几乎与竞争对手的格尔瓦塔·戴维斯(Gervonta Davis)大战

瑞安·加西亚(Ryan Garcia)在偶然的夜总会会议上几乎与竞争对手的格尔瓦塔·戴维斯(Gervonta Davis)大战
  瑞安·加西亚(Ryan Garcia)露面,轻量级竞争对手格尔瓦塔·戴维斯(Gervonta Davis)在一家夜总会发生火热的争执后被安全区分开。

  加西亚(Garcia)在三个月内的第二次战斗中击败了哈维尔·福努娜(Javier Fortuna),继续对明星和轻量级世界冠军头衔。这位美国明星永远与对阵神童戴维斯(Prodigy Davis)的镜头有关,后者的职业生涯受到导师弗洛伊德·梅威瑟(Floyd Mayweather)的指导。

  两人在今年晚些时候进行了几个星期的会谈,并表示他们的意图是在社交媒体上结束彼此不败的连胜纪录。加西亚(Garcia)透露,两人在参加聚会时接近戴维斯(Davis)之后,两人比以往任何时候都更接近战斗。

  加西亚说:“我实际上确实在俱乐部里看到了坦克。” “他是个强硬的人。他的连帽衫非常低调。我走到他的桌子上……我们说,’哟,我们要让这场战斗实现吗? 。所有人都努力了,我当时想,’哟,你在做什么,伙计?这里不尊重吗?

  “他回答说,’不,这里不尊重。 [它]。那里有很多保安人员。我知道他不会拿我的链条或做任何事情。

  “然后他再次回答,’是的,就像那样。’然后他不得不放手,我说??,’你知道’但是只要知道,这场战斗就是真正发生的地方。在戒指之外,您可以按照自己的意愿行事。在戒指内部,一切都会改变。”

  如果两人见面,谁赢了 – 瑞安·加西亚(Ryan Garcia)或格尔维塔·戴维斯(Gervonta Davis)?在下面的评论部分中让我们知道

  戴维斯(Davis)声称他的经理艾尔·海蒙(Al Haymon)“害怕”他的竞争对手的团队将在听到面对面的会议后,他的竞争对手将撤消谈判的插件,从而迅速回应了关于争执的公开新闻。 wba' apos;自从五月击败罗兰多·罗梅罗(Rolando Romero)以来,冠军就没有战斗过,并且在与加西亚(Garcia)的巨大战斗中锁定在线谈判。

  加西亚(Garcia&Apos)的发起人奥斯卡·德拉霍亚(Oscar de La Hoya)对战斗进行了令人担忧的更新,这表明他仍未接到正式电话,因此两人可以讨论他们是否会触摸手套。

  “这就是必须发生的方式。您必须经过发起人,所以我在等待那个电话,”他在社交媒体上写道。“让它实现。这是一个很棒的匹配,对吗?坦克 – 瑞安,我想要它。我想让它实现现在。”