肖恩·马什(Shaun Marsh)最新的澳大利亚人因受伤退出IPL

肖恩·马什(Shaun Marsh)最新的澳大利亚人因受伤退出IPL
  肖恩·马什(Shaun Marsh)在为国王XI旁遮普邦(Kings XI Punjab)遭受背部受伤后,已经成为三天内从印度超级联赛回家的第三位澳大利亚测试球员。

  马什(Marsh)的弟弟米切尔(Mitchell)周日因侧面压力退出了2020锦标赛,史蒂夫·史密斯(Steve Smith)周一紧随其后,手腕受伤。

  来自IPL的更多信息:

  国民ipl部分:所有新闻,比赛报告,照片画廊等等

  IPL第4周评论 – 第一部分:上升浦那超级巨人伤害危机和Axar Patel的帽子戏法

  板球澳大利亚在其网站上说,自4月19日输给加尔各答骑士骑手以来,左撇子击球手沼泽就一直很痛苦。

  马什(Marsh)的下一个国际职责机会是澳大利亚在7月和8月对斯里兰卡进行的三项测试之旅。

  他的兄弟米切尔(Mitchell)和史密斯(Smith)将于下个月在加勒比海进行三角锦标赛。

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样