瑞安(Ryan)到爱尔兰上尉,吉布森公园(Gibson Park

瑞安(Ryan)到爱尔兰上尉,吉布森公园(Gibson Park
  在Scrumhalf Jamison Gibson Park因大腿受伤被排除在外,爱尔兰将在周日对阿根廷的年度最终测试中有一对新的中卫。

  现年29岁的吉布森公园(Gibson Park)在11月对日本的胜利和新西兰都获得了点击率,并开始了点头,开始了Flyhalf Johnny Sexton的长期合伙人Conor Murray。

  塞克斯顿(Sexton)在上周六以29-20击败全黑队的29-20胜利中扭曲了膝盖和脚踝,因此在场外面对六个星期。

  “贾米森·吉布森公园(Jamison Gibson Park)被排除在秋天的秋季国家对阵阿根廷的最后一场比赛中。吉布森公园(Gibson Park)大腿受伤。”

  吉布森公园(Gibson Park)和塞克斯顿(Sexton)的伦斯特(Sexton)队友詹姆斯·瑞安(James Ryan)取代了后者,就像他以前在2018年世界年度最佳球员受伤时所做的那样。

  卢克·麦格拉思(Luke McGrath)被选为吉布森公园(Gibson Park)的接替者。

  然而,主教练安迪·法雷尔(Andy Farrell)可能会选择老将Scrumhalf Murray和Flyhalf Joey Carbery的芒斯特配对,以与爱尔兰人队连续第八次赢得测试胜利。