英格兰已经证明,如果没有本·斯托克斯,他们可以赢得胜利,但乔·鲁特仍然想要更多

英格兰已经证明,如果没有本·斯托克斯,他们可以赢得胜利,但乔·鲁特仍然想要更多
  乔·鲁特(Joe Root)挑战了他的英格兰队,以在他们冬天过时,以在戈尔(Galle)对斯里兰卡(Sri Lanka)的第一次测试中取得了七门胜利,以继续进步。

  尽管在第四天后期有一次摇摆不定,使他们跌至三分之一,但英格兰在最后一个早晨只需要36分钟和9.2分,就可以击败达到74个目标所需的剩余36次奔跑。

  最后,乔尼·贝尔斯托(Jonny Bairstow)在13个月内进行了首次测试,而丹·劳伦斯(Dan Lawrence)在这两个比赛系列赛中获得了1-0领先优势。

  结果使英格兰自1957年以来首次在家中连续第四次赢得了第四次测试 – 在去年冬天结束时,这场胜利是在南非三场比赛之后赢得的。

  这项成就提供了证据,表明该团队终于在停滞不前显示出显着改善的迹象。

  Root的首次融合最终证明了Galle的球队之间的区别。但是,鉴于英格兰缺乏准备时间,英格兰已经进入了这一系列赛 – 仅仅一天的比赛练习 – 获胜并不是卑鄙的壮举。

  然而,这一结果归功于斯里兰卡的滑坡与英格兰的卓越表现一样,主持人从未从令人震惊的第一天恢复过来,这使他们捆绑了135。

  英格兰队的队长知道今年冬天的挑战,从周五在斯里兰卡进行的第二次测试开始,然后是印度的四场比赛,这将是近年来这支球队走多远的真正晴雨表。

  Root说:“您必须从任何测试胜利中获得很多信心和内心。” “这不是完美的表现。我们非常清楚,如果我们要在接下来的五场测试比赛中取得成功,我们将不得不继续寻求改进。

  “非常重要的是,我们今年冬天开始强劲地开始,这在我们做的方式上非常令人愉悦。我们将很难击败。

  板球 - 第三国际二十二-20-南非诉英格兰 - 南非开普敦的纽兰兹板球场 -  2020年12月1日,英格兰ben stokes?在比赛前的热身前,路透社/苏马亚·hisham(Sumaya Hisham)斯托克斯(Stokes)与斯里兰卡(Sri Lanka)(照片:路透社)的测试比赛休息了,“您回顾了几年,我们在家的记录非常糟糕,所以我们真的转身,表明我们一直在进步。

  “整个冬季及以后都会面临更大的挑战,但是我们朝着正确的方向前进,我们不能再向球员那里询问。”

  英格兰在加勒(Galle)绝对不是完美的,揭幕战Dominic Sibley和Zak Crawley在一场比赛中担心的主要关注点,他们得分了23次。这两个使斯里兰卡倒塌的比赛倒退了这场比赛 – 首次看到英格兰输掉了他们的最后六个首次innings检票口49,然后在第四天后期摇摆不定 – 将是印度前面的问题。

  然而,这是在次生条件下打球的危险之一,英格兰对于穿越戈勒的恐慌的经历会更好。

  他们还将从没有本·斯托克斯(Ben Stokes)的情况下获得这一胜利的事实,他们还将获得信心 – 英格兰的副队长和塔利斯曼(Talisman),他们休息了这次巡回演出。

  的确,这是Root作为队长没有全能球员的首次海外考试胜利。他说:“这仅显示了他是一名有影响力的球员,以及他对英国板球的巨大资产。

  “很明显,当您拥有像Ben Stokes这样的球员时,他在许多方面都是三名球员,而他设法取得的成就,尤其是过去几年,这是非凡的。在我看来,他现在会走进世界上任何一个测试团队。

  “所以我们当然会想念他。但是,知道如果他要受伤的话,这将使人们非常有信心,例如,我们设法在没有他的情况下赢得了胜利。”

  板球恋人在2021年在2021年面临的挑战中要寻找的5件事可能会促使他屈服于戒除CaptainCymeet的最新“新Tendulkar”,他们真的可以是Little Master 2.0’gutsy’的零钱,现在他想为Lawrence带来了回报 – 启动英格兰Careerisa Guha:“对我来说,这是要打破障碍”