大卫·阿拉巴(David Alaba)和皇家马德里(Real Madrid

大卫·阿拉巴(David Alaba)和皇家马德里(Real Madrid
  没有比在您的第一个皇家马德里与巴塞罗那克拉西科(Barcelona Clasico)中得分更好的西班牙巨人俱乐部支持者的持久印象更好的方法。如果您使它成为壮观的罢工,那就更好了。

  如果目标取得胜利,您会使自己更加受欢迎。如果目标是从通常的例行程序中休息一下,那么加上另一层赞美,就像一名防守者推动他的正常界限一样。

  那就是大卫·阿拉巴盒子,扫过马克·安德烈·史蒂根(Marc-Andre Ter Stegen)的左脚驱动器。

  这使马德里1-0在克拉西科(Clasico)中以2-1获胜。这使阿拉巴的广泛技能曲目呈现给了马德里斯塔岛,但仍在学习奥地利人,这是他职业生涯的新章节两个月。

  去年夏天,阿拉巴从拜仁慕尼黑加入了马德里,在串行德国冠军的12年后,他让他的合同降低了,因此他可以不转让费用,并给自己一个目的地的选择。

  不乏潜在的求婚者。很少有精英俱乐部真正说他们的球队无法利用一个足球运动员,他指挥了左后卫,中后卫和创意中场球员,后者的角色是他对他队长的奥地利国家队的杰出作用。

  一旦马德里明确表示,他们希望阿拉巴(主要是中央后卫),他们表明了自己想象中的至关重要。俱乐部愿意向他们的标志性,进球中的中央后卫和船长,现年35岁的塞尔吉奥·拉莫斯(Sergio Ramos)告别,就阿拉巴到来的期望。

  马德里还准备出售拉斐尔·瓦兰(Raphael Varane),拉斐尔·瓦兰(Raphael Varane)与拉莫斯(Ramos)的合作伙伴关系通过四个欧洲杯冠军竞选活动为俱乐部服务,因为他们相信阿拉巴(Alaba)可以像拉莫斯(Ramos)和瓦恩(Ramos)和瓦恩(Varane)一样成为强大的配对。

  他在串联的骑手已经被确定。埃德·马里托(Eder Militao)于2019年夏天从波尔图(Porto)加入约50欧元的米隆。高大而苗条,他正在为未来的拉莫斯继承而被衡量,尽管他需要耐心等待。

  对于Militao来说,早期并不简单。他的第一个赛季将以西甲冠军的奖牌结束,但也是被称为“拉莫斯的西甲”的竞选活动,在球场的两端如此有影响力,当时是马德里队长。

  马德里和拉莫斯是否会同意在第二年拖延的新合同的传奇,其影响是对马里托进行额外判断。当他犯了错误时 – 他们变得越来越少了 – 马德里斯塔斯会问俱乐部是否可以在没有拉莫斯的情况下进行管理。

  答案变得更加自信,因为在他的决斗中坚强的巴西人在空中强烈地发挥了作用。 “他是一名超级球员,”马德里经理卡洛·安切洛蒂(Carlo Ancelotti)在本赛季开始后接任Zinedine Zidane几周后,热情洋溢。 Militao告诉记者:“ Ancelotti给了我每个足球运动员需要的信心。”

  到目前为止,他也赢得了所有克拉西斯科,在他在马德里的期间,他甚至还没有看到他的俱乐部甚至从替补席上输掉了一个,尽管他和阿拉巴都会赞赏周日与巴塞罗那在伯纳布的会面会呈现一个新的会议第二次最紧张的防守方面的挑战 – 塞维利亚在拉加利加(La Liga)赢得了19个联赛进球,本赛季的领导人马德里21号。

  自从十月下午,阿拉巴在诺坎普撞上了火箭,巴萨将皮埃尔·埃默里克·奥巴梅扬,阿达玛·特拉雷和费兰·托雷斯带到了他们的进攻中,对球队的效力产生了重大影响。

  中场球员Casemiro说:“ MILITAO和ALABA非常适合。”明星克拉西科(Clasico)首次亮相的阿拉巴(Alaba)也迅速衡量了他的家庭观众喜欢从球员那里听到有关俱乐部成功的历史的信息。

  在巴黎圣日耳曼上周被卡里姆·本泽马(Karim Benzema)的帽子戏法中淘汰后,这将2-0的赤字变成了3-2的总胜利,阿拉巴自发地从球场拿起塑料椅子,这是马德里将盖上马德里,马德里会自发地挑选一把塑料椅子。作为欧洲杯最伟大的成就者,他们没有从他们的宝座上罢免。

  他解释说:“我的情绪被克服了。” “无论如何,最好发明新的庆祝活动。”这可能成为他的商标。

  皇家马德里埃德尔·马里托(R)在对巴黎圣吉尔曼群岛的行动中,在欧洲冠军联赛16轮比赛中,皇家马德里和巴黎圣日吉(PSG)在西班牙马德里,第二腿足球比赛中,西班牙的第二回合足球,2022年3月9日。 EPA / Sergio Perez皇家马德里的埃德·马里托(R)在对阵巴黎圣日耳曼的凯利安·姆巴佩(L)的行动中,在欧洲冠军联赛16轮比赛中,皇家马德里和巴黎圣格里德(PSG)之间的第二回合足球比赛,西班牙马德里,3月9日,3月9日,3月9日,3月9日2022. EPA / Sergio Perez