埃米拉蒂·菲萨尔·阿尔·凯比(Al ketbi)准备在柔术黑带精英中测试自己

埃米拉蒂·菲萨尔·阿尔·凯比(Al ketbi)准备在柔术黑带精英中测试自己
  阿布扎比//阿联酋柔术的明星名称之一Faisal Al Ketbi正在为他的最大挑战做好准备。

  阿联酋已经授予黑带,这意味着他将能够与巴西世界冠军Marcos Almeida和Rodolfo Vieira这样的肩膀刷。

  “黑带对我来说是一个新的开始。在黑皮师的战斗一直是我的长期野心。”阿尔·凯比(Al Ketbi)说。

  “要赢得世界职业赛(阿布扎比世界专业柔术冠军)的蓝色,紫色和棕带类别的金牌也不容易。现在已经提高了酒吧,希望我能满足未来的挑战。”

  26岁的阿尔·凯比(Al Ketbi)在阿布扎比举行的六项锦标赛中赢得了金牌,该锦标赛在2011年不得不在蓝带中获得银牌。

  在上个月的首都锦标赛上,他在棕色腰带,100公斤和开放的重量中完成了双重黄金。

  阿尔·凯比(Al Ketbi)称赞阿联酋柔术联合会(UAEJJ)和他的教练亚历克斯·帕兹(Alex Paz)说:“我很高兴能够实现自己的目标。我感谢上帝,并感谢所有支持我的人,包括联邦,国家队教练,周围的人和球迷。”

  阿尔·凯比(Al Ketbi)在2009年在柔术(Jiu-Jitsu)进行全职职业之前,尝试了他的手。

  他被巴西帕兹(Paz)执教了五年,他说,阿尔·凯比(Al Ketbi)在第一年的战斗将是一条黑带,这就是获得经验。

  他说:“要在这个水平上掌握一两年,当然还有更辛苦的工作。”

  “ Faisal具有出色的职业道德,这就是他成功的原因之一。他是一个快速的学习者,并完全致力于自己的工作。

  “他一直在提高自己现在达到的水平,我相信他会继续做得很好并取得良好的成绩,因为他仍然是我一直以来认识的谦虚和纪律严明的人。

  “他是一个了不起的人。我与他担任国家队教练有很长的联系,除了训练并为比赛做准备外,还成为了亲密的朋友。”

  阿联酋和亚洲亚洲联盟的秘书长法哈德·阿里·沙米西(Fahad Ali Al Shamsi)认为,阿尔·凯比(Al Ketbi)是阿联酋儿童的灵感。

  阿尔·沙姆西(Al Shamsi)说:“他取得的成功,他致力于这项运动的方式以及他带来的魅力使他成为成千上万的阿联酋孩子们追求道路的榜样。”

  “他正在他的职业生涯中转身,我们只能祝他一切顺利。他从事这项运动已经足够长的时间,以意识到达到顶级飞行有多困难。”

  阿尔·凯比(Al Ketbi)说,他在这项运动中最伟大的时刻是他被阿布扎比王储的谢赫·穆罕默德·本·扎耶(Sheikh Mohammed bin Zayed)和阿联酋武装部队副司令所接受的那一天,当去年在阿布扎比锦标赛中的分区。

  谢赫·穆罕默德(Sheikh Mohammed)进行了一次特别的旅行,看着他在上个月的锦标赛中战斗。

  他说:“这并不经常发生,而且在许多其他运动中也不会发生,因此,对我来说,当谢赫·穆罕默德(Sheikh Mohammed)在场,然后在胜利后拥抱我时,这是非常荣幸的。”

  阿尔·凯比(Al Ketbi)在黑带上举行的首次比赛将是6月13日至14日的精英锦标赛NO-GI,随后7月举行的斋月杯,都在阿布扎比举行。

  apassela@thenational.ae