Hearn设定了Fury打架截止日期,因为USYK为Joshua提供了B计划。

Hearn设定了Fury打架截止日期,因为USYK为Joshua提供了B计划。
  如果泰森·弗里(Tyson Fury)的团队无法在本周末结束时,埃迪·赫恩(Eddie Hearn)准备继续为安东尼·约书亚(Anthony Joshua)寻找替代对手。

  重量级竞争对手约书亚(Joshua)和弗里(Fury)在8月14日在沙特阿拉伯举行了大规模的摊牌,只是为了涉及Deontay Wilder的仲裁裁决,以实现计划。

  尽管约书亚(Joshua)拥有IBF,WBA和WBO腰带,但Fury在2020年2月的重赛中获得了先前不败的Wilder的WBC冠军头衔,因为他们最初的回合。

  周一,美国的一名法官裁定,这位废弃的冠军有权在9月15日之前第三次面对英国人,对一个月前的统一冲突产生了极大的怀疑。

  由于不再有愤怒的可能性,赫恩准备在其他地方寻找他的战斗机。 Oleksandr Usyk(约书亚WBO表带的强制性挑战者)是可能的,尽管发起人计划确保他有一个以上的选择。

  “我一直专注于计划。我们唯一想到的是泰森·弗里(Tyson Fury)。”

  “我们希望这场战斗仍然可以在8月14日举行,但昨晚比赛发生了变化。我们必须制定B计划,也可能是计划C。

  “我们有几个不同的选择。当然,想到的是Oleksandr Usyk的WBO。它们已经非常耐心他们在本周末共同行动,我们别无选择,只能寻找另一种战斗。

  “ AJ想在今年夏天打架,Oleksandr Usyk是强制性的,我们也有另外两个或三个选择。”

  赫恩(Hearn)透露了弗里(Fury)团队成员的发起人鲍勃·阿鲁姆(Bob Arum)如何在听证会上“非常看涨”,这不是与约书亚(Joshua)有利可图的夏季战斗的潜在障碍。

  赫恩谈到他与阿鲁姆的谈话时说:“我认为他完全震惊了 – 我认为我从来没有真正听过他的话。”

  “在整个过程中,他一直很看好 – 我知道这是他们的事,我们对合同或案件不太了解 – 这不是问题,这不会阻碍安东尼·约书亚·泰森愤怒的战斗。

  “这很令人沮丧。我们一直在不懈地努力,以使这一行程变得如此。我想他几乎被击打了。到另一边,看看是否有解决方案。

  “我们不能参与其中,我们无法控制这一过程,但是据我所知,泰森·弗里(Tyson Fury)想与安东尼·约书亚(Anthony Joshua)作战,我们达成了8月14日在沙特阿拉伯的协议。对于我们在沙特阿拉伯的合作伙伴来说,他们也不满意。

  “我认为对话正在进行中,但是从我们的角度来看,我们必须井井有条并制定计划。希望他们可以解决这个问题,我们可以继续进行8月14日的战斗。 。”

  当被问及他是否仍然对八月回合继续前进时仍然充满希望,赫恩回答说:“我希望这样做,因为我们已经嫁接了四到五个月来实现这一目标,而且我们已经达成了一笔奇妙的交易遗产争取大量的钱。

  “我希望,希望[继续],但充满希望?我不知道。我们从一开始就告诉我们的一切是这个仲裁问题不是问题。这显然是一个问题,我们有要在我们的脚下思考,采取相应的行动。

  “我们仍然希望这场战斗能够继续前进,但这完全是我们手中的。

  “我们知道我们想做什么:我们想赢得无可争议的世界冠军并与泰森·弗里(Tyson Fury)作战。但是,实际上,如果他的手被绑住,我们就必须看其他地方。”